standings/2010 アジア競技大会 - Softball Stadium - Schedule & Results
大会期間中、サマリーページとして設置
  • 決勝トーナメント 2010/11/25(木)~11/26(金)

    AG2010.PNG

  • 予選星取表 2010/11/19(金)~11/23(火)
    Game #15 終了時点
            TPE JPN CHN KOR PHI THA   W   L  RF  RA
    1  TPE  --  ○  ○  ○  ○  ○    5   0  26   7
    2  JPN  ●  --  ○  ○  ○  ○    4   1  25   3
    3  CHN  ●  ●  --  ○  ○  ○    3   2  24   9
    4  KOR  ●  ●  ●  --  ○  ○    2   3  13  14
    5  PHI  ●  ●  ●  ●  --  ○    1   4   7  24
    6  THA  ●  ●  ●  ●  ●  --    0   5   2  40
    
  • スケジュール
    Day 08 2010/11/19(金) 13:00(CST) 14:00(JST) #01 日本 ○15-0● タイ                     ○藤原
                          15:30(CST) 16:30(JST) #02 チャイニーズ・タイペイ ○2-1● 韓国
                          18:00(CST) 19:00(JST) #03 中国 ○7-1● フィリピン
    Day 09 2010/11/20(土) 13:00(CST) 14:00(JST) #04 チャイニーズ・タイペイ ○9-2● フィリピン
                          15:30(CST) 16:30(JST) #05 中国 ○9-0● タイ
                          18:00(CST) 19:00(JST) #06 日本 ○3-0● 韓国                      ○染谷
    Day 10 2010/11/21(日) 13:00(CST) 14:00(JST) #07 中国 ○4-0● 韓国                  
                          15:30(CST) 16:30(JST) #08 日本 ●1-2○ チャイニーズ・タイペイ    ●上野
                          18:00(CST) 19:00(JST) #09 フィリピン ○1-0● タイ
    Day 11 2010/11/22(月) 13:00(CST) 14:00(JST) #10 日本 ○4-0● フィリピン                ○山根
                          15:30(CST) 16:30(JST) #11 韓国 ○8-2● タイ
                          18:00(CST) 19:00(JST) #12 チャイニーズ・タイペイ ○6-3● 中国
    Day 12 2010/11/23(火) 13:00(CST) 14:00(JST) #13 フィリピン ●3-4○ 韓国
                          15:30(CST) 16:30(JST) #14 日本 ○2-1● 中国                      ○上野
                          18:00(CST) 19:00(JST) #15 チャイニーズ・タイペイ ○7-0● タイ
    Day 13 2010/11/24(水)                           Day Off
    
    Day 14 2010/11/25(木) 16:00(CST) 17:00(JST) #16 準決 予選1位 チャイニーズ・タイペイ ●2-5○ 予選2位 日本 ○上野
                          18:30(CST) 19:30(JST) #17 準決 予選3位 中国 ○7-1● 予選4位 韓国
    Day 15 2010/11/26(金) 13:00(CST) 14:00(JST) #18 三決 #17勝者 中国 ○2-1● #16敗者 チャイニーズ・タイペイ
                          18:30(CST) 19:30(JST) #19 決勝 #16勝者 日本 ○2-0● #18勝者 中国 ○上野
                          20:45(CST) 21:45(JST)     表彰式
    


Copyright © 2002-2017 leadoffman.info All Rights Reserved.