standings/2012 世界選手権 - Softball Stadium - Schedule & Results
  • 決勝トーナメント図

    WWC2012.PNG

  • 決勝トーナメント日程
    2012/07/20(金)   P1  12:00(PDT)  土04:00(JST)  [A3] オランダ ○4-3● [B4] チャイニーズ・タイペイ
                     P2  14:30(PDT)    06:30(JST)  [B3] オーストラリア ○12-0● [A4] プエルトリコ
                     P3  17:00(PDT)    09:00(JST)  [A1] アメリカ ○4-2● [B2] カナダ
                     P4  19:30(PDT)    11:30(JST)  [A2] 中国 ●0-1○ [B1] 日本
    2012/07/21(土)   P5  12:00(PDT)  日04:00(JST)  [W-P1] オランダ ●0-4○ [L-P3] カナダ
                     P6  14:30(PDT)    06:30(JST)  [W-P2] オーストラリア ○5-4● [L-P4] 中国
                     P7  17:00(PDT)    09:00(JST)  [W-P3] アメリカ ○3-1● [W-P4] 日本
                     P8  19:30(PDT)    11:30(JST)  [W-P5] カナダ ●1-3○ [W-P6] オーストラリア
    2012/07/22(日)   P9  13:00(PDT)  月05:00(JST)  [W-P8] オーストラリア ●0-2○ [L-P7] 日本
                    P10  16:00(PDT)    08:00(JST)  [W-P9] 日本 ○2-1● [W-P7] アメリカ
  • 日本戦
    Day  1 - 2012/07/13(金)  14:30(PDT)  土06:30(JST)  ○3-1●  オーストラリア            ○上野
    Day  2 - 2012/07/14(土)  18:30(PDT)  日10:30(JST)  ○7-0●  ニュージーランド          ○藤田
    Day  3 - 2012/07/15(日)  19:00(PDT)  月11:00(JST)  ○6-2●  カナダ                    ○上野
    Day  4 - 2012/07/16(月)  18:30(PDT)  火10:30(JST)  ○1-0●  チャイニーズ・タイペイ    ○上野
    Day  5 - 2012/07/17(火)  18:30(PDT)  水10:30(JST)   中 止   イタリア
    Day  6 - 2012/07/18(水)  08:30(PDT)  木00:30(JST)  ○6-3●  イタリア                  ○染谷(のはず)
                             14:00(PDT)  木06:00(JST)  ○7-0●  イギリス                  ○染谷
    Day  7 - 2012/07/19(木)  16:00(PDT)  金08:00(JST)  ○9-0●  メキシコ                  ○栗田
    -----------------------
    Day  8 - 2012/07/20(金)  19:30(PDT)  土11:30(JST)  ○1-0●  中国                      ○上野
    Day  9 - 2012/07/21(土)  17:00(PDT)  日09:00(JST)  ●1-3○  アメリカ                  ●上野
    Day 10 - 2012/07/22(日)  13:00(PDT)  月05:00(JST)  ○2-0●  オーストラリア            ○上野
                             16:00(PDT)    08:00(JST)  ○2-1●  アメリカ                  ○上野


Copyright © 2002-2017 leadoffman.info All Rights Reserved.