standings/2012 カナディアンオープン - Softball Stadium - Schedule & Results
  • Day 6 - 2012/07/09(月) 最終日
    14:30(PDT)  翌06:30(JST)  WIPO-4  5位決定戦  #5 ベネズエラ          ○7-0●  W-PO-2 ニュージーランド
    17:00(PDT)  翌09:00(JST)  WIPO-5  3位決定戦  L-PO-1 オーストラリア  ○7-0●  L-PO-3 カナダ
    19:30(PDT)  翌11:30(JST)  WIPO-6  優勝決定戦  W-PO-1 アメリカ        ●6-9○  W-PO-3 日本
  • 順位決定戦

    CdnOpen2012.PNG

  • 日本戦
    Day 1  -  2012/07/04(水)  12:30   ○7-0●  ニュージーランド  ○藤田  (本)河野
    Day 2  -  2012/07/05(木)  13:00   ○7-2●  オーストラリア    ○藤田
                              18:30   ○3-2●  カナダ            ○栗田
    Day 3  -  2012/07/06(金)  13:00  ○11-2●  プエルトリコ      ○上野
    Day 4  -  2012/07/07(土)  18:30   ●3-4○  アメリカ          ●染谷
    Day 5  -  2012/07/08(日)  11:00  ○10-0●  ベネズエラ        ○上野
                              -----
                              20:30   ○3-1●  カナダ            ○栗田
    Day 6  -  2012/07/09(月)  19:30   ○9-6●  アメリカ          ○藤田
    


Copyright © 2002-2017 leadoffman.info All Rights Reserved.