standings/2011 ワールドカップ - Softball Stadium - Schedule & Results
大会期間中、サマリーページとして設置
  • 順位決定戦

    WC2011.PNG

  • 予選星取表
            USA JPN AUS CAN GBR CZE   W   L  RF  RA
    1  USA  --  ○  ○  ●  ○  ○    4   1  33  12
    2  JPN  ●  --  ○  ○  ○  ○    4   1  38  20
    3  AUS  ●  ●  --  ○  ○  ○    3   2  28  12
    4  CAN  ○  ●  ●  --  ○  ○    3   2  26  24
    5  GBR  ●  ●  ●  ●  --  ○    1   4  14  38
    6  CZE  ●  ●  ●  ●  ●  --    0   5   4  37
    
  • 日本戦
    2011/07/21(木)  12:30(CDT)  翌02:30(JST)  #2   ○9-6  カナダ          ○藤原  (本)山田
    2011/07/22(金)  12:30(CDT)  翌02:30(JST)  #6   ○3-0  オーストラリア  ○染谷  (本)山本
    2011/07/23(土)  20:00(CDT)  翌10:00(JST)  #11  ●4-8  アメリカ        ●藤原
    2011/07/24(日)  10:00(CDT)  翌00:00(JST)  #12  ○13-6 イギリス        ○平原  (本)蔭山、山本
                    12:30(CDT)  翌02:30(JST)  #13  ○9-0  チェコ          ○染谷
                    ------------------------
    2011/07/25(月)  20:00(CDT)  翌10:00(JST)  #18  ●4-6  アメリカ        ●藤原
    
  • スケジュール
    2011/07/21(木)  10:00(CDT)  翌00:00(JST)  #1   チェコ ●0-11○ オーストラリア
                    12:30(CDT)  翌02:30(JST)  #2   日本 ○9-6● カナダ
                    15:00(CDT)  翌05:00(JST)  #3   オーストラリア ○7-1● イギリス
                    19:00(CDT)  翌09:00(JST)  #4   アメリカ ○7-2● チェコ
    2011/07/22(金)  10:00(CDT)  翌00:00(JST)  #5   イギリス ●4-6○ カナダ
                    12:30(CDT)  翌02:30(JST)  #6   日本 ○3-0● オーストラリア
                    15:00(CDT)  翌05:00(JST)  #7   カナダ ○7-0● チェコ
                    19:00(CDT)  翌09:00(JST)  #8   アメリカ ○5-2● オーストラリア
    2011/07/23(土)  09:00(CDT)    23:00(JST)  #9   チェコ ●2-3○ イギリス
                    12:00(CDT)  翌02:00(JST)  #10  アメリカ ●3-4○ カナダ
                    15:00(CDT)  翌05:00(JST)       Border Battle III (Canada vs. USA men)
                    20:00(CDT)  翌10:00(JST)  #11  アメリカ ○8-4● 日本
    2011/07/24(日)  10:00(CDT)  翌00:00(JST)  #12  日本 ○13-6● イギリス
                    12:30(CDT)  翌02:30(JST)  #13  チェコ ●0-9○ 日本
                    16:00(CDT)  翌06:00(JST)  #14  アメリカ ○10-0● イギリス
                    18:30(CDT)  翌08:30(JST)  #15  カナダ ●3-8○ オーストラリア
                    ------------------------
    2011/07/25(月)  13:00(CDT)  翌03:00(JST)  #16  5th Place Game (No. 5 イギリス ○6-1● No. 6 チェコ)
                    16:00(CDT)  翌06:00(JST)  #17  3rd Place Game (No. 3 オーストラリア ●1-4○ No. 4 カナダ)
                    20:00(CDT)  翌10:00(JST)  #18  1st Place Game (No. 1 アメリカ ○6-4● No. 2 日本)
    


Copyright © 2002-2017 leadoffman.info All Rights Reserved.