standings/2011 カナディアンオープン - Softball Stadium - Schedule & Results
大会期間中、サマリーページとして設置
  • 決勝トーナメント

    CanOpen2011.PNG

  • 予選星取表
            USA   JPN   CAN   AUS   VEN    W   L  RF  RA
    1  USA  ----  ●○  ○○  ○○  ○○   7   1  53   5   1st Seed
    2  JPN  ○●  ----  ○●  ○●  ○○   5   3  24  17   2nd Seed
    3  CAN  ●●  ●○  ----  ○●  ○○   4   4  21  16   3rd Seed
    4  AUS  ●●  ●○  ●○  ----  ○○   4   4  27  29   4th Seed
    5  VEN  ●●  ●●  ●●  ●●  ----   0   8  14  72   6th Seed
    
  • 日本戦
    予選
    2011/07/09(土)  20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WI-4   ○1-0  アメリカ        ○染谷
    2011/07/10(日)  10:30(PDT)  翌02:30(JST)  WI-5   ○2-0  カナダ          ○山根
    2011/07/11(月)  13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WI-8   ○13-3 ベネズエラ      ○山根   (本) 上野
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-9   ○1-0  オーストラリア  ○上野   (本) 山田
    2011/07/12(火)  13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WI-11  ●1-5  アメリカ        ●宮本
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-13  ●0-1  カナダ          ●染谷
    2011/07/13(水)  20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WI-17  ●1-4  オーストラリア  ●平原   (本) 藤野
    2011/07/14(木)  15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-18  ○5-4  ベネズエラ      ○山根 (S)宮本
    決勝トーナメント
    2011/07/15(金)  15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WPO-3  ○3-1  China Nanjing Univ.  ○宮本 (公式サイトでは ○染谷 (S)宮本)
                    20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WPO-6  ○8-0  ベネズエラ      ○上野?
    2011/07/16(土)  降雨順延
    2011/07/17(日)  10:00(PDT)  翌02:00(JST)  WPO-11 ○4-3  アメリカ        ○染谷
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WPO-14 ○7-0  アメリカ        ○上野   (本) 山本
    
  • Day 1 - 2011/07/09(土)
    2011/07/09(土)  13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WI-1   オーストラリア ○9-5● ベネズエラ
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-2   アメリカ ○5-0● オーストラリア
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-3   カナダ ○8-1● ベネズエラ
                    20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WI-4   日本 ○1-0● アメリカ
    
  • Day 2 - 2011/07/10(日)
    2011/07/10(日)  10:30(PDT)  翌02:30(JST)  WI-5   日本 ○2-0● カナダ
                    13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WI-6   ベネズエラ ●0-8○ アメリカ
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-7   カナダ ○2-0● オーストラリア
    
  • Day 3 - 2011/07/11(月)
    2011/07/11(月)  13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WI-8   日本 ○13-3● ベネズエラ
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-9   オーストラリア ●0-1○ 日本
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-10  アメリカ ○3-1● カナダ
    
  • Day 4 - 2011/07/12(火)
    2011/07/12(火)  13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WI-11  日本 ●1-5○ アメリカ
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-12  ベネズエラ ●0-10○ アメリカ
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-13  カナダ ○1-0● 日本
                    20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WI-14  オーストラリア ○10-1● ベネズエラ
    
  • Day 5 - 2011/07/13(水)
    2011/07/13(水)  15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-15  オーストラリア ●2-14○ アメリカ
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-16  カナダ ○9-0● ベネズエラ
                    20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WI-17  日本 ●1-4○ オーストラリア
    
  • Day 6 - 2011/07/14(木) ・・・予選最終日
    2011/07/14(木)  15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WI-18  日本 ○5-4● ベネズエラ
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WI-19  オーストラリア ○2-0● カナダ
                    20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WI-20  カナダ ●0-8○ アメリカ
    
  • Day 7 - 2011/07/15(金)
    2011/07/15(金)  13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WPO-1  アメリカ ○7-0● W.R.Renegades
                    13:00(PDT)  翌05:00(JST)  WPO-2  オーストラリア ●0-2○ Californina A's
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WPO-3  日本 ○3-1● China Nanjing Univ.
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WPO-4  カナダ ●5-8○ ベネズエラ
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WPO-5  アメリカ ○7-0● Californina A's
                    20:30(PDT)  翌12:30(JST)  WPO-6  日本 ○8-0● ベネズエラ
    
  • Day 8 - 2011/07/16(土)
    2011/07/16(土) 降雨日時変更
                    13:30(PDT)  翌05:30(JST)  WPO-7  W.R.Renegades ●0-8○ オーストラリア
                    15:30(PDT)  翌07:30(JST)  WPO-8  China Nanjing Univ. ●0-5○ カナダ
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WPO-9  ベネズエラ ●4-10○ オーストラリア
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WPO-10 カナダ ○2-1● Californina A's
    
  • Day 9 - 2011/07/17(日)
    2011/07/17(日)  10:00(PDT)  翌02:00(JST)  WPO-11 アメリカ ●3-4○ 日本 (グランド変更でLive映像あり)
                    10:00(PDT)  翌02:00(JST)  WPO-12 オーストラリア ○8-1● カナダ
                    13:30(PDT)  翌05:30(JST)  WPO-13 アメリカ ○6-1● オーストラリア
                    18:30(PDT)  翌10:30(JST)  WPO-14 日本 ○7-0● アメリカ
    


Copyright © 2002-2017 leadoffman.info All Rights Reserved.