standings/2011 アジア女子選手権 - Softball Stadium - Schedule & Results
  • 決勝トーナメント図

    AWC2011.PNG

  • スケジュール (現地時間)
    Day 6 - 2011/09/26(月)
     09:00    P1  A1 日本 ○1-0● B2 チャイニーズ・タイペイ   P2  A2 韓国 ●2-5○ B1 中国
     11:00    P3  A3 北朝鮮 ○6-0● B4 インドネシア           P4  A4 フィリピン ○10-3● B3 シンガポール
     13:30    P5  L-P1 チャイニーズ・タイペイ ○6-0● W-P3 北朝鮮  P6  L-P2 韓国 ●5-6○ W-P4 フィリピン
     15:30    P7  W-P1 日本 ○1-0● W-P2 中国
    Day 7 - 2011/09/27(火)
     09:00    P8  W-P5 チャイニーズ・タイペイ ○10-1● W-P6 フィリピン
     11:30    P9  W-P8 チャイニーズ・タイペイ ○3-2● L-P7 中国
     14:00    P10 W-P9 チャイニーズ・タイペイ ●0-9○ W-P7 日本
     16:30    === 表彰式・閉会式 ===
    
  • 日本戦
    2011/09/21(水)  #03  11:00(CST)  12:00(JST)  イラク                  ○10-0  ○平原、峰(投)-谷川 (4回コールド)
    2011/09/22(木)  #07  11:00(CST)  12:00(JST)  香港                    ○15-0  ○平原-谷川 (3回コールド)
    2011/09/23(金)  #18  13:00(CST)  14:00(JST)  タイ                    ○7-0   ○平原-峰 (5回コールド)
    2011/09/24(土)  #23  11:00(CST)  12:00(JST)  北朝鮮                  ○8-0   ○藤原、平原-谷川 (6回コールド)
    2011/09/25(日)  #32  11:00(CST)  12:00(JST)  フィリピン              ○5-1   上野、○平原-峰
                    #36  15:00(CST)  16:00(JST)  韓国                    ○14-0  ○染谷-谷川 (4回コールド)
    2011/09/26(月)  P1   09:00(CST)  10:00(JST)  チャイニーズ・タイペイ  ○1-0   藤原、○上野-谷川、峰 (8回)
                    P7   15:30(CST)  16:30(JST)  中国                    ○1-0   ○上野(5回)、染谷(2回)-峰(7回)
    2011/09/27(火)  P10  14:00(CST)  15:00(JST)  チャイニーズ・タイペイ  ○9-0   ○上野(4回)、藤原(1回)、染谷(1回)-峰(4回)、谷川(2回) (6回コールド)
    


Copyright © 2002-2017 leadoffman.info All Rights Reserved.